Tanya dongg

Bun ada yang taukah dokter fetomaternal di Jakarta Timur adanya dimana? Qadarullaah tgl 29 kemarin saya melahirkan baby hydrops fetalis di usia 33week, kemarin saya lahiran di Bandung.. dan rencana mau pindah domisili ke JakTim.. jadi kalau mau promil harus konsul dulu ke fetomaternal.. adakah yg tau bund.. di klinik atau rs mana yaa...? 😊

Tanya dongg
8 Các câu trả lời

Kak السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتهُ boleh sharing pengalamannya kak? Ttg hydrops fetalis

rs hermina jatinegara , rs islam pondok kopi dan rs sammarie basra ini rs ibu dan anak. biasanya lengkap ya. coba telp cs nya bu.

kalo usg feto yg saya tau ada di halo bayi daerah buaran bun coba cek ig nya halo bayi ada info nya

timurnya mana dulu,,di halobayi Buaran Jakarta timur ada tp dia pakai jadwal.

Dr.aditya Kusuma ada di bunda menteng dan rs harapan kita.

Kalau mau murah coba cari di ig halomed kak.

Rs bunda menteng ada dr rima irwinda

Coba cari di google bun