pipi merah2

Bun ada yang tau penyebabnya ngak? Apa karna cuaca panas yaa, klo udah terik trus gerah pasti merah2. btw anak ku umur 1 bulan 2 hari, mau ke dokter anak tapi masih tutup ?

pipi merah2
13 Các câu trả lời

Alergi bun.. Coba diolesin tipis krim elox.. Kl bayi² rentan alergi byk hal wajar bun.. Makanya kdu hati².. Sama keringetnya sendiri pun bs alergi.. Sabar ya bun..

anakku jg gitu bund. stlah aq gnti bedak dri cusson ke bedak rita Alhamdulillah cocok bintik merah memudar. tp cari bedakny sdh lngka

debay ku juga umur segitu suka seperti itu bund,kl debay aku, aku olesi zaitun bund 😊

Klo sy beli sebamed cream extra soft, alhamdulillah merah2nya hilang :)

Pipi anak ku jg kadang begitu bun.. Aku pakein pelembab aja si

kalo anak saya pake minyak zaitun aja bun.

Coba pakai minyak kelapa bun

olesin ini bun, semoga cocok

alergi tuh bun

Up