perut terlalu besar

bun ada yang tau ngga cara biar kontraksi .. sebenernya usia kandunganku 35 m dan hpl masih pertengahan oktober.. tp perutku udah besar banget jadi udah serba susah .apa lagi kata bidan kepala udah masuk panggul jadi rasanya udah kaya mau keluar ... tindakan yang lebih baik selanjutnya gimana y bun apa lebih baik menunggu sampai bayi mau keluar sendiri atau perlu makan makanan yang bisa mempercepat kontraksi

1 Trả lời

Lbh baik d tggu dlu aj bun, buat ap d percepat klo ga ad indikasi medis nya,,