Maaf mau tanya.. ini bacanya apa ya bun?

Bun ada yang tau ini resep bacanya apa ya??

Maaf mau tanya.. ini bacanya apa ya bun?
6 Các câu trả lời

Harus nya kLo gak ngerti tanyakan langsung ke dokter y . krna yang tau tulisan nya cuma dia sendiri. sampe sekarang jga tulisan Dokter masih jdi misteri banyak yg gak pada ngerti

2y trước

FYI bun, tulisan dokter memang saat kasih resep akan susah dimengerti karena untuk mencegah si pasien untuk meracik atau membuat tanpa resep dokter. jd yg bisa baca tulisan dokter ya dokter dan apoteker atau kalangan medis lainnya.

langsung kasih ke apotek aja bun soalnya dokter biasanya nulis kode obat jdi apoteker biasanya langsung faham

tanya sm dokter kl g apoteker lngsung bun, gada yng bs baca tulisan dokter kl org biasa mh

langsung di kasih ke apotik aja bun,insya allah pihak apotik faham

Langsung bawa ke apotek aja bun, biasanya sudah paham.

tny ke apotik tmpt nebus obatnya aja