bintik2 merah dijidad dan area kepala umur 7 bulan

bun ada yang tau ga yah obat buat bintik2 merah ini. klo krna biang kringat sudah diobti tp ttep enggk mereda malah tmbh bnyk

bintik2 merah dijidad dan area kepala umur 7 bulan
8 Các câu trả lời

Wah sama bun anakku 7 bulan jidat, belakang telinga dada sama belakang kepala merah” gatal bun kasihan tpi tiap hari sudah mandi pake lactacyd udah agak mandingan merahnya cuma masih sama gatalnya.. mungkin krna bbrapa hari ini cuaca extrim panasnya mnta ampun

4mo trước

Iya bun efek cuaca juga, anakku jg awalnya banyak bgt, pakai lactacyd biru sabunnya sama sebamed care cream abis mandi setelah beberapa hari sembuh tapi kalau cuaca panas muncul lagi tp nggak separah yg awal, harus rutin diolesinnya

sama bun, baby ku 6 bulan kyak gitu merah2 bruntusan. Awalnya aku cuma mau pijat pakai baby oil, terus dimandiin pakai sabun lactacyd, baru 3kali eh tau2 nya bruntusan biang keringatnya hilang bun, kulitnya jadi mulus halus dan lembut juga

sama bun anakku juga umur 7bln kaya gitu di pundak sama di lehernya udah di obati tapi ttp aja kaya gitu emng iya mungkin karna efek cuaca juga

4mo trước

iya bun mgkn krna cuaca yng pnas bgt, tkutna flu singapure lg bun. soalnya kmren kena. trs nular kesya tkut nya itu kedia lg soalnya di lutut mlpuh2 lagi ke 2 kalinys

cuaca lagi panas ya bun? pakein pelembab aja

bun sama kaya anakku begini

4mo trước

iya bun, klo bunda dipakaikan apa nih bun, sya udh cba pakai salep racikan, trs pakai cream biang kringat ga ilang2 bun. ttep merah2

sudah bun