kenapa ya bun ada yang tau

Bun ada yang tau ga ya obat nya apa? Udah ke beberapa dokter masih ada aja?

29 Các câu trả lời

ke dokter lagi dong bun, obat gg bsa sembarangan bun. kalau pun bunda2 dsini tau obatnya apa kan tetep harus sesuai resep dokter belinya

Itu biasanya tungau bu.. Jafi t4 tidur harus jemur.. N pakein saleb gentamicin sama betason N..

Coba pke salep ini Bun...soal ny saya sering gatel2 kyk gitu,pke ini Alhamdulillah sembuh.

4y trước

Alhamdulillah Bun, 1-3x pke jg udh lgs ad perubahan bun.jd lbh awet.

Coba ke dokter kulit bun. Biasanya dikasih salep racikan, gabisa sembarangan beli.

Prnah liat anak nya temen kaya gitu, sembuhnya pake minyak kutus2 kalo ga salah..

Cobain ini bun, aq pke itu dri dulu Soalnya di kakiku jg ada kyk gt

Coba pake buds organic bun. Agak mahal tp lgsg keliatan hasilnya

coba semprot pake Natura Beauty Spray bun 😊

Itu ring worm bukan sih? Minum obat cacing

segera dibawa ke dr spesialis kulit saja