ada yang tau obat nya?

Bun ada yang tau ga obat ny apa?

ada yang tau obat nya?
1 Trả lời

Periksa ke spesialis kulit aja say.. ky nya itu bkn gatel2 biasa

4y trước

Anak q yh nomer 5 pernah sekujur tubuhnya gatel2 yg ky gambar ditangan diatas. Sering digaruk smpe berdarah. Q bawa ke spesialis kulit, katanya kena tungau/tengu/kutu dr karpet. Klo g diobatin, makin lama makin menjalar kmna2. Krn kutunya bertelor trs dan menetas makin banyak dibawah kulit. Makin lama makin parah. Q g th apakah itu sm atau g.. tp saran q sbaiknya cpt dibawa ke spesialis kulit