asi

Bun, ada yang tau ga biar asi cpet keluar dan lancar, asiku keluar dikit?

9 Các câu trả lời

Makan urab sayuran bun,,terus pepes ikan mas cepet banget ke ASI nyah saya sampe 6bl bra sllu di dumpel pake pembalut karna suka kemana2 Asi nyah kadang baju juga ganti2 terus karna asi nyah melimpah

Makan sayur bunn.. Sayur katuk jg bolehh.. Aku kadang makan gado2 kl bosen katuk.. Tiap makan sayur asinya alhmdulillah melimpah sampe bocooorr bocorrr ..

bahagia bun... jangan setres... trus minum air hangat.. makan sayur sama buah .. trus banyakin istirahat... sama minum asi booster... sama jamu 😁

Klo q minum Asifit bund,, alhamdulillah baru 6biji udh deres bngt ASIq,, n jga makn syur bayam + Daun kelor

Optimis. Happy. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol / DOT biar ngga bingung puting.

Asi booster bun, banyakin sayuran (katuk, kelor, bayam), makanan biji”an, air putih, dll

Sering" pumping bun sampe abis .. awal" emng harus dipksa walaupun sakit ..

Sering dbf sama rajin pumping Bun. Lama-lama keluar banyak dan lancar.

Minum jus pare