flu

Bun ada yang tau enggak obat flu yang boleh dikonsumsi sama bumil itu apa yha?

5 Các câu trả lời

Bumil nggak boleh minum obat flu Bun, kmrn saya juga flu.. banyak minum air hangat aja.. sama makan SOP hangat... 5 harian baru hilang flu nya.. bunda sudah hamil berpa week?

5y trước

Sama sama Bun.. semoga flu nya cepat subuh yaa..

Mending periksa kedokter/bidan aja bun, soalnya bumil gak boleh sembarangan minum obat.

5y trước

Gak harus nunggu jadwalnya kok bun, kalo ada keluhan langsung aj datang ke bidan.

Lngsung tnya bidan apa dkter bun soalnya obat warung brbahaya bun

Sirup silex bun. Tp konsultasi kann dulu ke dr atau bidan bun

Nggk ada bun.. kmarn ak jg sempet flu batuk