Bepergian ke luar kota

Bun ada yang sudah bepergian keluar kota naik transportasi umum yg agak lama di jalan? Aman gak ya bun? Bumil kepengen bgt healing #ingintahu

3 Các câu trả lời

saya bulan lalu ke bali bun krn ada perlu kerjaan kehamilan 4bln malang - bali brkt naik bis, pulang naik travel masing2 perjalanan 12jam alhamdulillah aman tp setelah sampe malang lagi, badannya minta istirahat banget buunn capeknya di rapel 🤣🤣🤣

aku bun. udah 2 kali. tp pake kereta, perjalanan 5 jam. sebelum pergi aku priksa dan konsultasi dulu bun kedokter/bidan.