Siklus mens

Bun, ada yang sama? Siklus menstruasi berantakan🙋

7 Các câu trả lời

pernah dulu waktu masih jadi workaholic 😅, 1 bulan lebih gk haid terus pas dapat haid 1 bulan lebih juga gk berhenti..karena saya terlalu capek dan setres sama kerjaan 😅, sampai mengganggu pola tidur, pola makan dan hormon terganggu..alhasil..telat haid 1 bulan..sempat takut bgt jadi penyakit karena waktu itu posisi nya masih lajang tapi telat haid 1 bulan lebih langsung ke dokter kandungan waktu itu..takut bgt ada kanker atau tumor 😣 amit2.. ternyata karena setres pekerjaan..sempat khawatir takutnya susah punya anak, tapi puji Tuhan setelah menikah cepat di beri kepercayaan..🙂

dlu jamannya muda - blm punya anak berantakan parah , mau punya anak pakai d bantu SpOG habis lahiran anak malah jd sembuh bun , tp baru haid setelah 11 bln lahiran

sblm hamil sy kdng baru 11 hari brhnti mens malah udah mens lagi, pokoknya siklus mensnya bnr" cpt bgt

Abis lahiran saya mens sampe 10 hari bun terus 2 minggu kemudian mens lagi 😔

saya, bulan ini mens bulan depannya ga mens. jd kaya mens 2 bulan sekali

saya, makanya saya install apps pemantau kesehatan wanita

same