Ketuban rembes

Bun ada yang sama ngga, kaya ada yang ngerembes gitu, keluarnya ngga bisa ditahan kaya pipis, dan tidak berbau pesing, apakah itu air ketuban rembes? Udah 37week #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

7 Các câu trả lời

Langsung ke bidan atau dokter bund. Aku dulu juga rembes bgt. Pikir ku tak jalan dan gerak terus biar lahiran nya lancar dan cepet ternyata aku ga di bolehin banyak gerak sm bidan. Pdahal belum pembukaan dan belum ngrasain kontraksi sm sekali.. dulu bidan bilang ke aku kalo jam 5 pagi pembukaan nya blm nambah aku mau di induksi. Fyi aku masuk ke bidan itu jam set 1 mlm. Dan baru ngrasain kontraksi setelah subuh. Dan alhamdulillah anakku lahir habis jum’atan.

Klo ketuban biasanya bening bu, gabau pesing, kmgkinan itu ketuban bu sbaiknya cek dlu pake kertas lakmus klo ga ada lgsg aja ke dokter bu, soalnya uda 37w juga

aku kemarin gitu bund, lagi tidur, jam 2 pagi tiba2 kerasa ada yg ngalir mpe kebangun krna kerasa, n emang udah hpl-1, langsung ke igd trnyata dah bukaan 3, lahir jam 10 pagi

Langsung ke dokter dan rumah bersalin bun, itu tanda bunda hrs segera di tangani dan menjalankan proses bersalin

itu ketuban bun, langsung ke dokter atau bidan biar di check pembukaan atau belum ada paling di induksi

2y trước

langsung priksa yah bun soalnya saya juga penglaman gitu tau tau ngucur air pdahl udh pipis tpi ttp kluar trua saya baawa jalan dlu trus langsung lebidan tau tau udh pembukaan 2 lngsu g diinduksi emng gk kerasa apah apah bun cumn khawatrir sma air ketubanya ajh sebaiknya langaung priksaiin

iya Bun, itu ketuban.. segera periksa ke bidan atau dokter ya Bun..

cek pakai kertas lakmus bun

2y trước

Iya bun makasih infonya