Tanya bumil

Bun ada yang sama ngga, 10 week baru kelihatan kantung janin aja. Gimana ya solusinya? Apakah normal? ##seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Tanya bumil
20 Các câu trả lời

kalo tanya normal apa ngga, harusnya itu tergolong tidak normal Bun. karena setauku, jika usia sudah d atas 7w dan gs lebih dari 3cm, perlu diwaspadai. tpi selama dokter bilang baik, Alhamdulillah bunda. coba berpikir positif aja, vitaminnya jgn telat. sering diajak ngobrol dedeknya 🙂 tetap semangat bunda. semoga sehat" semuanya

2y trước

iya aku gak flek bun

maaf bun, ada keluhan flek kah? setauku kalo gs nya di atas 2.5 cm harusnya dah ada janin nya bun. semoga sehat2 aja ya bun. saran saya kalo ada keguguran berulang sebaiknya test darah torch sm rubella bun🙏🏻 sehat2 ya bunda dan calon debaynya🙏🏻

2y trước

terimakasih bunda2 sudah ngasih tau 🙏🏻

makan minum yg manis²,sy sndri jg gtu awalnya..malah sy ngflek lebih dr 2mnggu Alhamdulillah 2w kdepan USG lg dan dah kliatan gde ja janin nya janin g kliatan pas USG itu jg da fktornya,slah 1 faktornya tuh janin ktutup cairan apa gtu,nah itu yg susah dtembus alat usg

2y trước

oke bun makasi

HPL km sm ky aku 27-30 July Tp sy hamil 6 weeks 1 hari, suda ada djj nya.. tapi ak beberapa kasus ky temen ak, dya gemuk 8 weeks br keliatan Kalo kasus kk 10 weeks ak blm tau juga.. dokter blg apa bund ? Kan yg bs tau pasti dokter bund 🙁

2y trước

Alhamdulillah... semangat bun

gpp bundaa jangan panik dulu..sy kemaren juga usg 10w blum kelihatan janin ..disuruh balik 2 minggu tapi sy usg lagi di usia 14w tapi dibeda tempat,soalnya takut kalo alat usg pengaruh juga..trnyata udah ada dedek dan djj nya masya allah

1y trước

10w bun..mundur 2w

Kmren aku jg 9weeks msh kntung bun, dan suruh d kuret. Tp aku gak ngeflek sama sekali dan baik baik aja. Aku nunggu 2 mingguan lagi bun ke dokter yg berbeda klw hasilnya sama terpaksa harus dikuret😭

2y trước

hm semangat ya bun kita berjuang bareng2 semoga semuanya baik2 aja..

Saya jga GA 10w4d, Alhamdulillah sudah ada janin + djj nya bun, dokter nya menyaran apa bunda? Bunda ada keluhan apa? Biasa nya di kasih penguatb kandungan +vit asam folat, dan saran lainnya

2y trước

dokter nyuruh minum folamil, trus jangan bnyk pikiran, dikasih gatau obat apa buat perkembangan janin. aku udah pernah keguguran 2x bun tahun lalu

kemarin aq USG pas 10 mgg sudah ada janinnya bund, kalo g salah itu yang bawahnya tanda +. . . . . . + itu janinnya yang bentuknya kayak gundukan itu, kecil bund

2y trước

oke bun nanti di coba. makasi ya sarannya 🙏🏻

kaya aku kmaren 10w masih kantong, nunggu 2minggu buat usg lagi tp kluar pendarahan banyak bgt dan akhirnya harus kuret. diagnosa hamil BO

2y trước

iya bun makasi infonya

yang pasti mbk waktu USG tanya dokternya gax?ya bilang aja biasanya terlihat janinnya diusia brp Minggu?kok d Minggu k 10 blm kelihatan.

2y trước

baru 1x bun. iya, aku disuruh balik lagi bulan berikutnya untuk memastikan sudah ada janin atau belum