Ada yang sama ?

Bun ada yang sama kayak aku gak hamil dengan jarak dekat anak pertama ? Wkwk aku hamil 18w, anak pertamaku 7 bulan

1 Trả lời

bun ko bisa jadi? kebobolan kah / rencana? mau share dong bun, anak sy 8 bulan takut kebobolan, sy kl berhubungan ngitung tanggal ga subur trus keluar dalem gitu kl lg subur sy suruh diluar, tp tetep waswasss

1y trước

aku juga ga berasa kayak hamil ini bun hehe kalo kata bidan karena jarak yg berdekatan. karena ga mual gitu2 tau2 berasa perut kok beda haha