susu ibu menyusui

bun ada yang sama kaya aku ngga? kenapa ya kalau minum susu ibu hamil / menyusui itu setelahnya sakit perut mules2 sehari bisa 3 kali BAB. gak cocok kah?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

sama kaya saya ini, waktu hamil slalu minum unmom nggak papa ,, setelah lahiran minum unmom ibu menyusui diare, ku kira karna rasa , beli ganti ganti rasa tetep aja diare, ahirnya ya sudah nggak pernah minum lagi minum mom uung

bisa jadi ga cocok bun, coba asi booster yang lain dulu deh, misal cemilan atau pil kayak mom uung gitu

Bisa jadi sensitif sama protein susu, coba yg dari almond kalau gasalah prenagen ada yg almond milk

lactose intolerant mungkin. bs ganti susu lain atau pake susu uht yg cocok dan mba suka aja jg gpp