Sakit gigi saat hamil apa tidak masalah

Bun ada yang sama kah pas hamil sakit gigi padahal gigi ga berlubang dan ga bengkak, kira2 obatnya apa yh #kehamilan#sakitgigiketikahamil

3 Các câu trả lời

6d trước

Folamil genio aja belum cukup bun, kecuali folamil gold. Tp biasanya itu dikonsumsi pas tm 3. Konsultasi sm dokternya dulu. Klo saya dari tm 1 selain minum folamil genio ditambah cal 95+D3. Itu jg diresepin sm dokter. Karena klo kekurangan kalsium ya gigi sakit/tulang sakit, kan si dede ngambil kalsium dari ibunya

biasanya kurang kalsium, coba minum aja sama air putih yang cukup

samaa, aku sampe berdarah