Usia kehamilan masuk 4 bulan

Bun ada yang sama kah makin sini keputihan makin sering dan banyak. Sehari bisa 5 kali ganti CD

2 Các câu trả lời

wajar Bun, krna hormon. klw keputihan nya ga bau dan gak berwarna masih aman. tpi klw udah berbau dan berwarna hijau atau kuning segera cek ke dokter spog

2y trước

teksturnya kadang kental kadang kaya pecahan tahu pas baru keluar warna nya putih dan bau nya tidak menyengat juga. tapi kalo di diemin di cd samapai kering jadi warna kuning

ada bun aku juga sama..

2y trước

tekstur nya kaya gimana ?