Aktivitas bayi

Bun, ada yang sama kah anakku umur 2bulan matanya pgn ngeliatnya keatas terus udah di usap terus tapi maunya keatas mulu liatnya kenapa ya?#seriusnanya #firstmom

3 Các câu trả lời

kalau di tempat saya ( klaten ) bayi nya di liling / di ajak bercanda yang momong ( sedulur 4 5 pancer ) itu saudara dy tapi berwujud makhluk astral percaya nggak percaya itu kenyataan nya 🙏

Bayi melihat ke atas umumnya hal yang normal terjadi pada bayi baru lahir bun, Kondisi ini dapat disebabkan oleh mata belum memiliki fokus yang baik, jarak pandang terbatas

anak ku juga gitu Bun,sering ngeliat ke atas matanya,sama mama mertua ku diusap supaya ga ngeliat ke atas matanya,itu Gpp Bun,karnaa bayi pandanganya terbatas