Lewat HPL

Bun ada yang sama HPL 29 Des kemaren? Di cek udah ada pembukaan , flek sudah keluar , mules dan perut kencang sering tapi masih ilang2n .. udah usaha makan duren sama nanas juga udah ngepel nungging juga jalan² naik turun tangga tp alhasil kontraksi asli nya blm mau datang? malah sama bidan suruh sabar nunggu 2minggu lg ? saran nya dong Bun yg pernah sepengalaman .. Makash Bun...

1 Trả lời

Kalau induksi alami sudah dilakukan. Ya bersabar aja bun. Jangan putus zikir.