keluar asi

bun ada yang sama gak ya udah keluar asi dari 20weeks. ini aku keluar asi ke 4 kali nya dari payudara kanan. yg kiri baru 1x bun. skrg aku udah 25weeks masih keluar lagi ni masyaallah. tapi gak harus diapa2in kan ya bun?

keluar asi
2 Các câu trả lời

MasyaAllah, jangan diapa2in moms. Pake bra aja biar ga netes2 Aku hamil ke 1 dan 2 kayak gitu mom, alhamdulillah abis lahiran lgsg ada asinya

1mo trước

masyaallah brrti normal yahh. aku pake bra malah nyut2an mom, kalo pergi2 doang dipakenya🤭

aku usia kandungan 5 bulan udh keluar asi ka

1mo trước

alhamdulillah ka smoga asi kita tetap banyak terus ya kakk