sakit pinggang

Bun ada yang sama gak ya sama aku , uk 20week akhir² ini sering banget ngerasain sakit pinggang sampe linu kaya mau patah . Sharing dong apa yaa yg bisa ngurangin sakit nyaa , soal nyaa gerak sedikit sakit bgt ?

40 Các câu trả lời

Banyakin minum air putih, kalau aku pinggang udah kerasa sakit banget minum air putih yg bnyk alhmdulilah langsung ilang

Udahbiasa bun...saya aja skrg 26week , badan pda sakit semua..tulang rusuk sakit , kaki kram terus dll Tp di nikmati aja hehe

5y trước

sama bun 😂

Kata dokter saya sakit pinggang itu wajar, itu janinnya mengembang.. Yg bahaya klw ngga ngerasain sakit pinggang..

Saya bund...saya kira hanya saya aja bund... Ni pinggang saya sakit bund...linu2... Itu krn apa y bund??

Kata dokter saya, coba dibawa buat senam hamil atau yoga hamil bun. Biar ngurangin rasa sakitnya

5y trước

Kemaren saya coba ngikutin senam hamil di YouTube kog mlah jadinya perut sama pantat sakit semua ya Bun😪

Aku pas tau pinggang sakit langsung beli CDR bun alhamdulillah lumayanlah agak ringanan

Yoga sama duduk di gymball bun, tapi cari tau posisi yg aman untuk tiap trimester ya.

Saya ngerasain sakit pinggang+punggung dr awal hamil sampe skrang 26w makin makin😢

Sama bun, saya juga 20 w.. Ngerasain hal yanh sama... Terus sekrang susah tidur juga

Saya dr tm 2 smpe skrg tm 3 sakit pinggang mlu hahaah alhamdulillah nikmatnya hamil