Hidung mampet

Bun ada yang sama gak ya kehamilan masuk 6bulan hidung mampet ga sembuh2 sampe susah nafas kadang nafas dari mulut kalo udh mampet dua”nya Trus rekomendasi obat hidung mampet buat bumil dong bun

2 Các câu trả lời

sayaa 23minggu, juga gitu bun hidung mampet kalau malem tapi kalau siang bersin² dan melerr.. setelah saya konsul ke bidan ternyata itu penyebab nya karna alergi, terpampang debu terlalu seringg.. jadi hindari menyapu ( kalau memang harus menyapu pakai masker ) , atau aktivitas yang membuat bunda berhadapan dengan debu. saya dikasih obat juga bun dan syukur sekarang sudah mendingan..

periksa ke dokter atau bidan