wory

Bun ada yang sama gak, wory karna PD kecil takut gak bsa kasih ASI 😭😭😭

40 Các câu trả lời

Tau gk bun klo kita sama.. Ampe prnh tmn nya suamiku cwek pdhl bilang gini, ngomong datar bgt gk mikir prasaan org, dan dia sama2 lg hamil jga, dia bilang ke suaminya "Yang beliin aku pompa asi elektrik, jgn yg manual ( krna dia liat aku beli yg manual) aku kan PD nya gede, klo dia ( ke aku) kan kecil beda" (aku diem aja krna emng kenyataan sih aku kecil tpi gak gtu jga ngomong ke suaminya lg. Pas dia lahiran, suka ngeluh k aku asi aku seret ya... (Aku diem aja sih gamau ngeledek dia brarti aku sama dong kyak dia klo aku balik ledek dia) Dan mama ku ngomong gini "Justru yg kecil mlh suka byk asi nya" Aku ttp diem (masih prcaya gak prcya) Pas lahiran anak prtama Bener aja ampe tembus ke baju... Asi aku trus ngalir, pdhl anak pertama ku udh meninggal 😭😭😭 asi nya baru seret di minggu kedua

Buund, temenku ada baru lahiran sebulan kemarin. Sekecil kecilnya PD perempuan kayaknya temenku itu, udah bukan kecil lagi, tapi rata. Dia bisa kok ngasih asi bahkan sampe pumping buat stock dia kerja lagi nanti. Jadi gak usah khawatir pasti bisa menyusui, semangaat bunda ♥️♥️

PD sy juga kecil bun, putingny aj yg membesar.. Tp sy baca" PD kecil tdk mempengaruhi ASI..cukupi asupan makanan bergizi n asi booster aj Bun..sy juga mulai skrg udh mulai" makan"an yg untuk membuat asi bnyak 😁 UK sy 36w1d..selalu berfikir positif n harus selalu bahagia 😁

Saya pd nya kecil karna badan saya kurus berat hanya 45 saat hamil 5 bulan dan tinggi 155 tapi alhamdulillah hamil 5 bulan sudah ada air susunya sedikit dan kata mamak saya harus rajin di bersihkan PD biar asi nya bisa cari jalan keluar dan tidak mampet 😂

Ukuran PD tdak menentukan banyak tidaknya ASI bun. Ad yg pd kecil tp asi melimpah . ada yg pd gede asinya seret juga . jd mulai skrng jgan worry jgan stress trus mkan mkanan bergizi . setiap ibu insyaAllah pnya kesempatan MengAsihi 🤗

Dlu mertuaku pernah komenin aku "kamu hamil kok pd nya ttep kecil, jngan* nnti gak bisa nyusuin". Tapi aku yakin sm diriku kalo aku BISA nyusuin babyku Dan skrg bbyku kuat banget nyusu + asiku astungkara deras bun 🙏

Sy yang gede aja produksi ASI nya aja sedikit belum tentu payudara kecil ASI nya dikit juga. Temen sy payudaranya kecil produksi ASI nya banyak bahkan ngasih anaknya ASI sampai 2tahun lebih sampai susah nyapeh

Saya ga ada mindset begini Bun wkt hamil anak pertama.. pokoknya pasrah aja.. eh taunya deres banget, PD kecil lho.. Pokoknya selalu berfikir positif dan menahan diri utk tidak di "kata" ya bunda..

PD saya kecil kalo pake baju ga keliatan 😁😭 tapi alhamdulillah anak pertama lulus asi S2 karena umur 16 bulan saya hamil lagi, insya allah anak kedua sekarang masih 2 bulan mau lulus asi s3

PD kecil tidak mempengaruhi asi kok bun, yg mempengaruhi tingkat stress, sama faktor asupan apa yang kita makan. Aku hamil dari 6 bulan alhamdulilah asi rembes2 bun pdhl PD aku kecil