Hamil kecil belum kelihatan,

Bun ada yang sama gak, usia 9week taoi perut masih sama kaya sebelum hamil, kalo rebahan pun kaya gak ada beban,apa wajar bun?

2 Các câu trả lời

Wajar, yang tambah gede paling pinggul sama area rahim (miss V) aja. Bayinya masih di situ, belum naik ke perut. Justru kalau perutnya gendut, itu ibunya kebanyakan makan 🤭🤭 9 week masi kecil paling kaya blueberry.

4mo trước

Kalau pipis sakit, coba cek kemungkinan ISK (infeksi saluran kemih) ga bahaya, tp kalau dibiarin bisa bahaya. Biasa disuruh cek urine ke lab.

cek google ukuran janin usia sgtu udh segimana,,,