Asi Belum keluar

Bun ada yang sama gak ? Udh 36weeks tapi air asi belum keluar ?

16 Các câu trả lời

normalnya itu emng keluar setelah lahiran bun, tp kenyataannya jg ada yg ga keluar atopun seret gitu pas udh lahir .. jd bayi terpaksa disambung sufor gitu.. klo aku dlu minta rekomendasi ke dokter obsgyn gmn caranya biar bisa keluar asinya pas dr masih hamil, ada kok di google

nggak usah panik, toh kalo keluar sekarang mau disusuin ke siapa? bayiknya masih dalam perut. biasanya 1-3 hari habis melahirkan ASI keluar. waktu anak pertama dan kedua selalu di hari kedua habis melahirkan baru kerasa berat payudara

maaf bunda mau tanya .. apkah bunda2 sering merasakan kesemutan d bagian perut atas bagian kiri.. rasanya sakit+pegel ..apalgi klo lg nendang bayiny... klo tdur miring kiri itu pasti sperti itu... bhaya gk yah bun?

halo bund.. saya juga blm.. hamil 37w.. doa sama" ya.. smoga stlah lahiran asi bisa lngsung kluar dan bisa lngsung susuin baby nya.. aaamiiinnn... 😊🙏💕

aku keluarnya pas abis bayinya lahir kok. tenang aja.. gak usah liat yg lain udah keluar asi pas hamil. asinya nanti akan keluar sendiri kok

3y trước

yang penting distimulasi aja bund, nanti. juga banyak sendiri sesuai kebutuhan bayi. asi saya keluar setelah melahirkan, ga pernah lebih tapi cukup bikin bayi gimbul2 sebelum mulai mpasi

Normalnya sih asi keluar saat plasenta udah lepas mom dari rahim. Jadi gpp santai aja, saya asi keluar setelah 4-5hari lahiran hehehe..

waktu anak pertama asi kluar pas bayi lahir saya ... ini jg LG hamil anak ke 2 sudah masuk 30 minggu blm kluar ASI-nya

aku juga sama bun 37week belum keluar asi, gausah panik bun nanti abis lahiran juga bakalan keluar dengan sendirinya bund..

3y trước

sama sama bund semoga sehat selalu lancar juga nanti lahirannya😍 doain aku juga ya bund semoga cepet lahiran 😇

q dlu 3 hri stelah lahiran bru kluar bun, 1 minggu bru bancar asinya. jd dlu slma 1 minggu anakq sufor

keluarnya pas udah lahir dedenya, dan ga langsung banyak ya bun, keluarnya sesuai kebutuhan si baby nya :)

3y trước

iya bund makasi ya infonya 🤩