Anxiety disorder

Bun ada yang sama gak sih lagi hamil tapi punya riwayat gangguan kecemasan atau anxiety? Aku takut banget gabisa lahiran normal deh karna anxiety ini apalgi kalo telat makan langsung kambuh anxiety ku capek banget gak sembuh2 semangat demi dede utun yang di perut 🥲🥲🥲

2 Các câu trả lời

Sma kak mungkin aku juga anxiety , terlllu cemas dan parnoaan. Smpe tiap hari kadang ketakutan mulu tkt melahirkan normal ataupun sc

1mo trước

Iyaa bingung nanti lahirannya gimana ya kak😓

penyakit kejiwaan gitu diagnosanya sembuh atau mereda/terkontrol ya? belum pernah denger soalnya yg kaya gitu dibilang "sembuh"

1mo trước

Bner bnget blum dnger bun