Perut kecil 31week

Bun ada yang sama gak ngalamin seperti saya .. Usia kehamilan 31 week tp perut nya masih terlihat kecill .. Wajar nggak sihh ?? Saya kgawatir janin nya kecil saat di lahir kan .. Saya hamil anak ke 2 .. Yg pertama bb lahir rendah .. Karena saya KEK .. #seriusnanya #jangandibully

Perut kecil 31week
2 Các câu trả lời

pas USG gimana? dokter bilang janinnya sehat apa gak kalau sehat yaudah jangan di pikiran kalau bundanya banyak pikiran janinnya ikut stres

4y trước

kenapa gak USG Bun?biar tau perkembangan bayinya

blm pernah USG bu???