Bumil gabisa minum obat

Bun , ada yang sama gak kaya aku . Hamil udah 17 week tapi gabisa minum obat sama sekali . Emang dari sebelum hamil sih gabisa minum obat . Kemaren dipaksa sama bidan harus minum obat folamil genio , tetep gabisa masukk , coba dibuka dri kemasannya malah muntah” parahh . Ada saraan gak bun ?? #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

sama bund sy dari SpOG malah ada 3macam dan salah satunya seperti minyak ikan yg amis . kalau minum vitamin selalu muntah. tapi sekarang saya rubah bund. biasanya setelah makan langsung sy minum vitamin pasti langsung muntah semua. sekarang saya jeda setelah makan sekitar 5 sampai 10 menit baru sy minum vitaminnya

sama kayak saya. dari sblum hamil emng gak bsa minum obat.. saya minum vitamin yg jenis sirup kayak sangobion sm bentuk serbuk itu hydromamma. ada jg kok yg bentuknya kayak cdr tinggal cemplungin di air minum aja

2y trước

Iyaa bun , aku juga disaranin minum kaya gitu juga sama bidan

aku jg gitu bun , awal2 gak msuk sama sekali muntah parah . coba minum vitaminnya sambil ttup hidung bun trus biasany langsung ketelen , setelah itu makan buah kayak pisang atau naga yg enk d terima perut bun

itu bkn obat ya bunda tp vitamin/suplemen kehamilan yg amat sgt berperan penting utk ibu hamil & janin. jd ya hrs dipaksa, minum vitaminnya dibarengin sm biskuit/wafer aja bun biar masuk

bun coba pakai jeruk,jdi terasa mualnya aga berkurang saya juga dari pertama hamil selalu dicampur jeruk ga ppa asal jngan pkai gula

semoga sehat sehat dede bayinya dan bundanya

sama bun saya juga udah 17 week juga ini bun

yg aku alamin banget sekarang :'(

2y trước

Ngerasa bersalah bgt gak sih kalo gini , tapi ya gimana 😭