Bayi 4 bulan masih muntah

Bun ada yang sama gak anak saya bayi 4 bulan masih sering olab/muntah? Anaknya full sufor . Minta sarannya dong Bun

8 Các câu trả lời

sm Kek bayi aku bun,udah dsendawakan ttp olab,bayi ku sufor+Asi tp skrg lebih bnyak sufornya..coba dganti bun sufornya bayik,aku pertama Lactogen hampir tiap minum sufor olab bnyak,trs nyoba di ganti sufornya Pake S26 Ultima.Alhamdulillah olab Nya pling skali²..

2y trước

aku dari dari pertama pake bebelove Bun, pernah ganti pake Morinaga cuma bintik merah gtu, tapi pas pake Morinaga emang gak terlalu sering olab/muntah, apa aku coba lagi gtu ya pake Morinaga?

aku bun full sufor skrg 4 bln masi sesekali gumoh kdg bnyk kdg sdkt.. tdnya pnh muntah parah krn jrg sendawain tp skrg sdg mendingan krn sll usahain sendawain jd muntah/gumoh cm sesekali

2y trước

iya Bun alhmdulillah sekrg juga udah agak jarang muntah nya🥰

bayiku jg bun, kalo lupa di sendawain susunya keluar lagi apalagi kalo sambil keluar suaranya, jgn lupa di sendawain bun kalo abis minum

2y trước

mksih Bun sarannya🥰

Anakku full ASI, sering gumoh kdang muntah juga tpi jrang lebih sering gumoh. Katanya sih tanda klo pencernaannya blm sempurna.

2y trước

iya aku baca juga bgtu, cuma takutnya cuma anak aku doang Bun, biasa anak pertama belum tau apa apa hhe

adaa bunn, anakku full asi juga masih sering gumoh bahkan udah disendawain pun tetap gumoh 😁

2y trước

berarti bukan anak aku aja ya yang suka gumoh hhi soalnya agak takutnya udah masuk 4 bulan masih gumoh

Wajar bund karena kekenyangan harus disendawain tiap habis mimi

2y trước

disendawakan juga kdang msih gumoh dikit, semoga nanti mh engga gumoh/ muntah lagi

bayi saya 4 bulan juga kadang gumoh, tpi udah jarang banget,

2y trước

alhmdulillah Bun, anak saya masih sering agak khawatir aja

muntah apa gumoh bun ?

2y trước

lebih sering gumoh, tapi kadang muntah juga