gamau makan nasi

bun ada yang sama gak anak saya 11 bulan doyan nya makanan yg lembek di kasih nasi kaya mau muntah gitu ada solusi nya ga yaah terimkasih

4 Các câu trả lời

lembek ini bubur apa nasi tim? klo nasi tim gpp sambil di naikin texturenya perlahan mams, mix sama nasi biasa di bejek2 dulu sampe terbiasa agak kasar, 25% nasi bejek 75% nasi tim klo dah terbiasa naikin presentase nya sampe 100% nasi bejek nanti baru naikin lg ke nasi ga dibejek.. klo bubur ya tetep di naikin sama kek di atas caranya ..

11 bulan kan emg blum nasi utuh bu. kecuali anak udh siap bukan paksaan emaknya. setaun baru nasi utuh menu keluarga. 11 bln nasi tumbuk kasar.

Nasi tim gitu ato masih bubur bun? Kalo nasi tim gapapa tp kalo masih bubur coba pelan2 naik teksturnya.

smaa mom ankku dari bayi ga mau bubur malah