Nunggu gelombang cinta si Utun

Bun..ada yang sama gag HPL nya...udh ngrasain apa aja...q kok anteng aja yah si utunnya kontraksi palsu pun hampir engga.. jd worry bun ..😥

Nunggu gelombang cinta si Utun
1 Trả lời

Coba mandi air anget bun sama makan nanas saya juga waktu nunggu HPL juga worry terus coba² makan nanas ehh besoknya lahiran bun..

4y trước

udh lahir bun wkt tgl 28 itupun mendadak sesar krn ketuban udh sedikit dan detak jantung bayi cepet bngt.. alhamdulillah sekarang sehat 😊