Sharing dong bun

Bun ada yang sama ga ya 19w badan berasa lemes terus, BB ga naik² solusinya minum/makan apa ya biar badan ga lemes? Udah di kasih obat penambah darah dan vit dri bidan tapi masih lemes aja badannya apa ada yang sama?

2 Các câu trả lời

coba makananya bun proteinnya di tambah, sama buah2annya setiap hari. di selingin sama olahraga juga kaya jalan pagi berjemur. klo aku aku dr TM1 sdh mulai yoga jd selang seling antara jalan pagi sama yoganya. alhamdulillah seger terus bun, badan juga ga ada keluhan. berat badan juga sama stuk tp bb janinnya yg besar.

2y trước

makasih sarannya bun

sudah periksakan ke dokter kandungan? bbj nya bagaimana? normal kah? bb ibu g masalah selama bbj normal tapi bunda ada lemes silahkan periksa, yaa cek tensi nya.

2y trước

sudah cek Bun tensi 90/60 BBJ malah selalu nambah Bun tapi BB sy turun trus dri 60 skrng 50