Pembukaan 1

Bun ada yang sama ga udah pembukaan 1 perut udah sering mules dan vagina linu tapi belum keluar lendir darah ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

akuuu bun, pas pembukaan satu jam 8 pagi tuh udah intens padahal tiap 5 menit sekali mules, linu. udh bolak balik rs, puskesmas sampe malem ternyata masih ttp pembukaan 1, paginya jam 8 lgsg loncat ke 5 karena abis mandi air anget lgsg keluar flek

2y trước

Alhamdulillah skrng gimana kabar nya bunn? Kalo yg aku alamin skrng keluar lendir seperti susu kental manis gitu bun, Makasih banyak saran nya ya bunn