Tangan kesemutan dan pegal sama ngilu

Bun ada yang sama ga tangan suka kaya kesemutan terus sama suka pegel, kalo pegang sesuatu suka gampang pegel tangannya, terus dibawa tiduran juga suka kaya kesemutan gitu. Itu kenapa ya

2 Các câu trả lời

sama bun, itu karena peredaran darah ibu hamil kurang lancar. banyak makan² yg mengandung kalsium aja bun. aku di saranin sama bidanku suruh makan ikan teri. katanya bagus buat pembentukan tulang baby

6mo trước

makasih Bun saran saran nya

6mo trước

makasih Bunda