Sharing bun

Bun ada yang sama ga sih waktu TM 1 gamau deket” sama suami, untuk hb pun rasanya males bgt. Tapi waktu masuk TM 2 skrg udh 17w pengennya nempel terus sama suami sampe suami mau kerja juga kaya sedih padahal pergi pagi sore juga udh pulang lagi😂😂 Pengen ditemenin terus padahal kalo ga kerjakan mau dapet uang dari mana ya bun hehe Sharing ya bun😁😁 saya lagi gabut hehe

2 Các câu trả lời

sama saya jua gitu bun.. hihihi suka lucu sndiri klu di bayangin.. kok gini ea

wajar bun hormon kehamilan