Hamil 37 week

Bun ada yang sama ga hamil 37 week 1 day tapi buat jalan sakit banget selangkangan bun, terus perut bagian bawah juga linunya masha allah,kadang juga keluar cairan putih bun,apa itu tanda tanda mau melahirkan ya?

11 Các câu trả lời

sama bun ... , tp klw aku bngun dri tdur si bun yg susah jalan rasanya kaki berat bngett klw jalan trus. perut bawah klw duduk agak lama suka Nyeri jg ... tulang miss v selakangan nyeri jg bun, Trus kluar lendir2 putih jg tp lendirnya kayak cair gtu bun bukan kental ...

aku hari ini pas 37 week,makin ksni kalo mau bangun jadi makin susah 2 hr ini kalo malem nyeri didlem perut menuju ke miss v bun,keputihan jg sama makin cair banyak keluarnya kdng kentel jg cm lbh bnyak cair air kluar

sama bun aku 38week ngerasain ky gituuu katanya siih si uttun lg nyari jalan lahir makanya kerasa ngilu selangkangan jg skit

karna sudah masuk panggul bun,aku juga hamil 37 week 3 day,kemarin juga ngrasain gitu. aku hamil anak ke 3.

4mo trước

sama bun kontraksi palsu udah mulai ngrasain,lagi nikmat2nya ngrasain pegel sana sini juga.

aku juga gtuh aku 39 minggu 6 Day suka kontraksi plsu sama suka ada keluar putih kentel gtuh

Itu kemungkinan karna janin udah masuk panggul bun

aku dulu segitu udah keluar bayinya 😁