Gatal tatal

Bun ada yang sama ga hamil 12 minggu belahan payudara gatel banget sampe merah kering gtu kulit nya itu normal bawaan hamil kan ya bun. Solusinya pakai apa ya biar ga gatel banget

9 Các câu trả lời

aku pas hamil anak prtama gtu bun, anak perempuanku bikin wajah ga karuan dan belahan dada gtal smpe lecet. pas d garuk enak pas kena air perihnyaa luar biasa. aku pake minyak keletik bun/ vco. pas anak ke 2 malah ga ada kluhan d wajah/ gatal2.

aku bun. tp dibawah PD sblh kiri si. udh kering gatel lg gatel lg. paling ku usap2 sambil olesin kayuputih/minyak telon. dan gaakan pake bra kecuali keluar rumah btw krna aku idup berdua sama suami jd ga risih bun hehe

9mo trước

aku kalau gak pakai bra PD sakit banget bun. kalau pakai bra jadi kaya ke tahan gtuh jadi ga terlalu sakit huhu

biasa mom..ak awal hamil jg gt.PD gatal..makin besar perut.gatal pindah ke tapak tangan n lengan.ga ad bentol ga ad apa tiap malam mau tdr bawaan nya gatal.ampe garuk jg ky ga jls dmn yg gatal.

Aku hampir smua nya gatal bun😁ga tahan mo garuk bolak balik dokter kulit sama obgyn, dr obgyn di kasi obat lgsung sembuh gatal nya klo dokter kulit cuma di kasi salep

9mo trước

Nama obatnya apa bun

kalau gatal lebih baik jangan digaruk bun, takutny membekas. biasany kalau saya gatal2 gitu olesin minyak kayu putih dibagian yg gatal.. biar berkurang gatalny

ia bun normal mungkin pengaruh cuaca yg panas juga sering2 dilap aja bun kalo basah , jgn di garuk pakai pakaian yg adem ke kulit

normal buun mungkin karena PD juga membesar apalagi itu lipatan. dikasih baby oil, handbody atau minyak zaitun buun.

kalau bisa jangan digaruk bun. mending olesin minyak zaitun

pakai bedak q bund biar g terlalu gatel