Lemes di saat hamil Muda

Bun ada yang sama ga dengan saya.. Saya hamil baru masuk 7w. Tapi badan saya lemes bgt bahkan untuk bangun dr tempat tidur aja kaki lmes bgt bdn sempoyongan. Apakh ini masih normal. Mksh

2 Các câu trả lời

Normal kok bun emg bawaan bayi nya begitu bun 😊aku juga hamil pertama sampe bedrest bun gak bisa makan dan ngapain2. Tapi nanti klw sudah 4 atw 5 bulan udh kembali normal kok bun.

5y trước

Iya bun tetap semangat ya perjuangan seorang ibu harus dinikmati bun 😊akan ada tahap pas ngalahirin liat bayi sendiri begitu bahagia nya bun 😊

Normal Bu