BB bayi cuma 9 kg

bun ada yang sama ga anak usia 1 tahun 4 bulan BB susah banget naiknya. udh minum vitamin nafsu makan juga BB ttp ga naik. makan nya susah banget. dikit2 sakit.. tiap malem rewel nangis. kalo siang aktif banget. sampe bingung mikirin BB anak. ada solusi ga bunda2

3 Các câu trả lời

minum vitamin d3 bun, sama vitamin zat besi. anakku work pake itu jadi jarang sakit. kalau bisa sih ditambah minyak ikan sama vegeblend 21 junior.

6mo trước

vitaminnya di campurkan ke makanan,minuman atau susunya bun. anakku juga gitu bun. sayang kalau kelewat golden agenya. semangat ya bun, semoga adeknya bisa tumbuh optimal.

Anakku jga umur 1tahun 4bulan bb nya 10kg bun. Normal kok bun. Msh digaris aman itu. Tp untuk pastinya bunda boleh cek ke dsa ya.

6mo trước

rencana juga gitu bun.. karna anak nya juga ringkih dikit2 sakit jadi khawatir juga

ke DSA segera

6mo trước

oke bun