28w masih sungsang

Bun, ada yang punya tips biar baby nya muter kepalanya dibawah? Karena ini sudah masuk 28w tp dedeknya masih ttep diatas, masih belum mau muter

3 Các câu trả lời

masih bisa muter lagi Bun, santai sajaa usia kehamilan 28w LG aktif" nya, klo d hitung pas 7 bulan kan ya masih ada 2 bulan lagi untuk dia muter dan posisi dibawah siap lahir yg pastinya semangat yaa Bun banyakin aktifitas sehari-hari yang ringan" aja, mulai jalan" pagi dan sore tiap hari secara berkala, banyakin ngepel lantai banyakin sujud

5mo trước

kalau jalan jarang banget bunda . tp kalau nungging sudah diusahakan setiap hari

sbnrnya usia segini tu masih suka muter muter dede nya jd klopun kpala udh d bwah dia bs sungsang lg, pgalaman ku itu gini di 34w itu udh kpla dbwah udh masuk pggul, klo bunda nnya tips nya tiap hari untuk nungging bun jalan jalan jg ya

5mo trước

iya bunda. terimakasih sarannya🙏🏻

banyakin sujud bun, yg lama minimal 5menit. sambil dielus perutnya & afirmasi dede janin untuk muter kebawah

5mo trước

sujud2nya banyakin & lamain bun. emg masi ada kemungkinan muter2 selama blm masuk panggul apalagi kl janinnya aktif bgt. tau drmn td pagi kepala dibawah trs muter lg? usg emgnya? kl cm nebak2 dr gerakan tuh ga akurat loh bun. kontrol rutin aja liat posisinya, gausah tiap hari merhatiin kira2 skrg posisi dia gmn