Berdiri usia 6 bulan 25 hari. Adakah pengalaman yang sama?

Bun, ada yang punya pengalaman yang sama, kah? HPL 20 April 2023 Suka berdiri Gigi tumbuh 2 biji

Berdiri usia 6 bulan 25 hari. Adakah pengalaman yang sama?
15 Các câu trả lời

masyaallah, ankku baru mau numbuh 2 biji satu atas udah kelihat kecil bgt giginya yang bawah baru mau nongol. kok bisa gitu ya??. 😁 berdiri juga sama udah tegak gak jinjit. sukanya lompat2, duduk juga udah tegak tpi blm bisa duduk mandiri.

apa kabar anak saya🥲 di ajarin duduk baru bentar udah rebahan aja. sukanya berdiri, kalo berdiri sambil di lepas dia bisa lumayan lama. terus maunya langsung jalan setiap berdiri kakinya mau ngelangkah. katanya kurang bagus kalo gak merangkak dulu

8mo trước

gpp bun, semangat stimulasi. tumbuh kembang setiap anak juga beda2.

wah selisih sehari yah. anakku lahir 19april, belum bisa duduk sendiri tapi udah bisa ngelangkah kalau dititah. sebenernya belum waktunya sih buat dititah tapi anaknya yg mau sendiri. pernah aku berdiriin juga kaya gitu dan bisa

hpl 18 april, sudah merayap maju, duduk mandiri, maunya berdiri trs, tp kok saya masih takut yaa bund buat biarin anak berdiri, takut fase merangkaknya kelewat :3

8mo trước

belum bund, masih merangkak tapi versi merayap gitu 😂 sekarang mintanya berdiri terus, kadang pas lagi tengkurap dia megang benda (misal kursi) buat bantu dia berdiri

anak saya 18 april juga alhamdulillah sama bund, duduk mandiri, merangkak, rambatan nyari pegangan buat berdiri.. tapi blm muncul giginya

sama bun anakku juga lagi suka berdiri. lahir 28 april. udah duduk mandiri + lancar merangkak. skrang lagi seneng2nya berdiri

8mo trước

Maa Syaa Allah bun cepet yah perkembangannya.. anak sya kelahiran 3 april duduk mandiri dan merangkak blm bisa 🤭 tapi klo didudukkan udah tegak dan udah mulai merayap maju trus mau angkat2 pantat nya.. giginya udah ada 8 gede2 😁

anaku 6 bln bru bsa tngkurep bun🥲 itupun blm bsa brbalik lg , diajarin duduk msh udh bsa tp msh letoy

anak ku lahir 18 masih d pase ongong" Bun 😁 belum merangkak..kalo d dudukin sih udah tegak bisa...

bayi saya juga gitu maunya berdiri terus, udah bisa duduk sendiri tapi merangkak masih sedikit sedikit

8mo trước

iya Bun 🥰 semoga sehat selalu buat baby & mommy nya