Bumil melakukan perjalanan jauh

Bun ada yang punya pengalaman gmana melakukan perjalanan jauh selama hamil... Saya hamil 3 bulan, dan berencananya akan melakukan perjalanan luar provinsi Bagi saran/pengalaman ya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Saran saya lebih baik di diskusikan sama bidan atau dokter bunda biar lebih jelas, kmarin saya konsul juga tapi di saran kan tunggu usia kandungan TM 2 di bulan 5 atau 6 biar aman dan janin lebih kuat,. krna TM 1 masih rawan krna saya ada riwayat kguguran,.

4y trước

makasih bun sarannya

kemarin saya pas mau 4 bulanan bun. saya pulang kampung naik bis Alhamdulillah baik" aja...tapi inget ya bun kondisi setiap orng kan beda"... jadi bunda juga harus hati"

4y trước

iya, makasih sarannya bun