kencing berdarah

Bun, ada yang pernh ngalamin kah kencing berdarah pas BAB tpi darah.y itu cair banget .. kyk fanta gitu.. ? kehamilan umur 16 minggu

10 Các câu trả lời

Ke dokter bun... Mungkin bunda kena ISK Aq seblum hamil pernah jg kyk gtu...tiap pipis pengen nangis soalnya periiiih bgt, warna urine kyk cocacola. Sembuhnya lama loh klo g ditangani dgn cpat dan bnar...

Apa punya ambien bun. Soalnya aku punya ambien, kalau kambuh ya gitu pas BAB smbil keluar kyak pipis darah gitu. Tapi buat memastikan mending priksa ke dokter aja bun

Klo punya ambein iya, kayak saya kmren 4harian tapi karna srring makan sayur buah mnum air putih dibanyakin ilang sndri

Aku pernah kayak gini bun. Waktu usia 12 week,trus aku ke doktwr disuruh bedrest sama dikasih obat penguat.

Segera cek ke bidan atau ke dokter kandungan bun, kadang pendarahan krasa kayak pipis

Periksa bun, sebelum terlambat

segera periksa ke bidan bun

Ambien kah bund?

Segera periksa

Periksa bu