Menyapih anak

Bun ada yang pernah pengalaman menyapih anak ga bun? Anakku 2th 13hari, lagi proses menyapih. Di awal berhasil. Tapi inget nen lama2. Dikasih tau kalo nennya tuh sakit. Akhirnya dia ngerti. Tapi setelah berjalan 2minggu tiba2 anakku anget badannya bun. Gada sariawan ga tumgi juga. Itu kenapa ya bun? Apa karna dia trauma sama nen atau gimana ya bun? Mohon pencerahannya bunn

2 Các câu trả lời

Emang lagi kurang sehat aja bun gk ada kaitannya dgn dsapih,jaraknya jg 2minggu.

9mo trước

okedeh bun makasih ya pencerahannya🙂

kemungkinan sakit bukan trauma.

9mo trước

bukan karna kepikiran nen ya bun? soalnya kaya tiba2 anget aja gitu pas bangun bobo siang. trus ini tetep lanjutin full nyapih atau cuma dikurangin frekuensinya dulu bun? suka pusing sama omongan orang yang suka nanya2 anaknya udah disapih atau belum. bikin stress jadinya huhu