Belt Penyangga

Bun, ada yang pernah pake belt Penyangga ky gini gak ? Pengen tau review yang udah pernah ky gimana. Mohon sharingnya ya Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

Belt Penyangga
9 Các câu trả lời

q pakai ini juga waktu TM 2bun,pas mau pergi" naik motor nyaman kok bun perut juga enak juga mengurangi pegel d'pinggang,tapi bukan untuk perjalanan jauh yah bun,yg ber jam-jam

4t trước

iya Bun. Niatnya jg buat naik motor sama buat aktivitas sehari hari yg bikin pegel. katanya bikin perut nyaman klo pake belt ini

aku pakai bun kalau keluar2 naik kendaraan. lumayan mengurangi goncangan dan pegel di pinggang. aku kalau naik kendaraan ga pakai ini biasanya kram bun

4t trước

iyaa bun

aku udh pake dri awal kehamilan bun, ngerasa safety klo udh pake ini dijalan kerasa perut ada yg jagaaain biar ga kena guncangan. wajib kudu beli sih

4t trước

jadi gak pikir² lagi mau beli klo gitu Bun makasig sharingnya ya bun

Aku skrng TM 2 pke bun setiap beraktifitas kaya ngepel nyapu kluar rumah naik mtr pasti aku pke nyaman bngt soalnya

aku baru mau beli juga bun, kayanya cocok klo buat bumil yg aktifitas di luar, biar kesangga perutnya gak goncang2

4t trước

sama Bun tadinya mikir², apa worthit ya. Tapi setelah tanya sana sini, katanya emang worthita dan bikin nyaman.

saya pake model ini utk naik motor.. lumayan ga terlalu tergoncang perutnya dan nyaman juga

aku juga beli, dan skrng tm2 lebih sering di pakai dan nyaman bund

Aku setiap naik kendaraan pake itu bund

aku pake bun enak kok membantu sekali

4t trước

pake merk apa Bun ?