Merk baju newborn

Bun.. ada yang pernah pakaikan newborn baju merk saffenda, shaqueen, ye-jin, kazozo, arimbi, shankusen, d'noorfa, dolphin, ngga? Minta rekomendasinya dong dr kehalusan dan kenyamanannya buat debay pilih yang mana. Karena jika dibandingkan dengan merk chiyo, fluffy, miyo, arella, nova, velvet, miabelle, aruchi, dll, merk di atas jauh lebih murah jd dananya bsa dialokasian buat keperluan lain. Huhu. Atau ada rekomendasi lain baju newborn yang murah dan nyaman untuk debay? Makasih bunsay

16 Các câu trả lời

pas newborn pake saffenda, shaqueen bahan adem dan lembut cuma cepet banget melar, baru sebulan stretch banget udah ga layak pake padahal cuci pake tangan. akhirnya umur 2 bulan beli sepaket yg libby, miyo sama bonbinzoo. puas banget sama bahan nya ga melar walaupun di mesin cuci, ga berbulu dan ademmmm banget awet sampe sekarang mau 5 bulan.

3y trước

oo baguslah bun, baru dateng tadi bajunya, tapi keliatannya kecil banget 😥

kalo menurut ku saffenda sama kazozo bun paling halus dari yang lain yang kata bunda "lebih murah" bahan nya lembut buat bayi dan nyaman bun gak panas ditempat ku, cuman kalo kazozo ukuran nya biasa nya lebih kecil dari yang lain.

saffenda lumayan lembut kain ny bun.. cuma yah gituh.. ada harga ada kualitas yakan bun.. gak kayak merk libby dan kawan2 nya yg lumayan harga nya.. saffenda dicuci beberapa kali keliatan warna nya sedikit memudar bun..

saya merk shaqueen beli masing" setgh lusin, kepake sampe umur anak 4bln 🤣, kalo celana di 6 bln masih muat, bajunya udah kekecilan.. tergantung masing" bayik si yaaa.. bhn ya alus ko, cuma jgn disikat cepet brudul

shankusen bagus halus .. ukuran NB nya termasuk besar inshaaAllah bisa muatnya agak lamaan tergantu bb bayi nanti .. ada baju NB merk lain tp kalo dibanding ukurannya lebih kecil .. jadi hanya kepake 1 bulanan

kalau aku pake libby...emang agak mahal sihh.. jangan maksain juga sesuaikan dengan dana aja bun... merk apapun jadi..

3y trước

2.900 sekarang udh 5kg

aruchi baby atau miyo baby atau mino baby..klw menurutku velvet cepet berbulu kainnya

velvet sama libby enak mom.. halus, nyerap keringat jg coz anakku aktf bgt..

saya juga bingung bun, mw yg agak ekonomis dulu untuk 0-3 bln

bagusan yang mana bun, saya mau beli juga tpi masih bingung