rencana kelahiran

Bun ada yang pernah nggak ngelahirin tempat orang tua sementara KK dan KTP kita sudah pecah dan ikut daerah suami lahirannya dibidan Bun BPJS nya bisa digunakan nggak untuk kita lahiran di tempat orang tua?faskes 1 saya belum berubah masih dipuskesmas Deket orang tua bun

2 Các câu trả lời

Saya kk dan ktp alamatnya sorong bun, tapi alhamdulillah kmrn bpjsnya faskesnya udah saya pindah ke puskesmas deket rumah suami karena rencana lahiran disitu Keliatannya bisa bun, kan urgent, masa iya kita udah mules" tapi gak boleh lahiran disitu hehe

5y trước

Oh makasih ya bunda ♥️

Bisa bun KTP sm KK aku udah Jakarta, tp aku lahiran di bogor, faskes pertamaku masih di Bogor juga

5y trước

Ok makasih ya bunda ♥️