Bumil 7week , ini djj atau bukan ya ?

Bun ada yang pernah ngerasain kaya detak jantung gitu ga si di perut ? Itu detak jantung janin ato bukan sih? Sekarang usia kehamilan aku 7week dan detak jantung nya kaya kenceng gt. Tapi baru kali ini kenceng biasanya cuman dutdutdut aja Tapi tbtb lakik ku pegang perut nya sendiri dan bilang di perut nya jg ada dutdutdut nya. Jadi bingung bund. #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Bukan. Sampai kapanpun yg namanya djj itu ga bisa dirasain pake tangan. Itu mungkin pembuluh darah yg berdenyut seirama jantung.