kulit bayi

Bun ,ada yang pernah ngalamin kek gini ngak pada kulit adek bayi ? Yang tau cara menghilangkan bintik putih bekas gigit semut kayaknya (lupa) tau* udah gitu .. sharing dong Bun ,jangan dibully ,saya masih belajar jd new mom ? blm berpengalaman

kulit bayi
2 Các câu trả lời

Biasanya sih kalo emang bekas digigit semut dll ilang dengan sendirinya cuma perlu kita bantu pakein minyak telon atau minyak tawon bunda..

Coba dipakaikan lotion khusus bayi setiap habis mandi Bun, kalau gak berkurang dibawa ke dokter spesialis kulit saja..