kehamilan

Bun. Ada yang pernah ngalamin kaya aku gak. Aku hamil di usia 6minggu 2hari. Hari selasa kemarin saya pulang kampung dan hari rabu sore saya balik lagi ke kota. Trus tadi malem sekitar isya.n aku pipis tuh gak tau nya keluar darah seperti darah head. Aku sama suami panik. Trus langsung ke klinik buat periksa. Kata Dr kecapean. Sepulang dari klinik. Perutku sakit nya ko gak wajar. Sakit nya sakit banget, sakit nya kaya head hari pertama. Ampe jungking jungking aku. Nahan perut sakit. Apakah ada bunda bunda yang pernah ngalamin gitu kaya aku?

1 Trả lời

Aq pernah bund...trs keluar kaya gumpalan darah gede..n gag taunya itu keguguran..sama di 6W ... mending cpt diperiksakan lg bund..

5y trước

Iya bun. Kalo ini mudah mudahan gak sampe keluar gumpalan darah nya. Cuma darah nya kaya darah berlendir ajah yang keluar. Cuma ini sakit di perut ampe melilit banget. Iyah bun. Nanti tak periksain lagi. Makasih bun sharing nya.